网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>抚顺

抚顺市召开2018年冬春农田水利基本建设工作会

发布时间: 2018年12月03日   来源: 抚顺市

抚顺市召开2018年冬春农田水利基本建设.jpg

    为全面推动今冬明春农田水利基本建设工作,1129日,抚顺市人民政府召开2018年冬春农田水利基本建设工作会议。

会议的主要任务是,深入贯彻落实全国和全省农田水利基本建设电视电话会议精神,总结全市农田水利基本建设工作,安排部署今冬明春农田水利基本建设工作任务。

朱光明副市长从提升防洪抗旱能力、有效保障了群众生命财产安全,加强河湖治理保护、显著改善了水生态环境,增加民生福祉、持续提高了人民群众的获得感等3个方面,充分肯定了全市水利事业发展和农田水利建设取得的成绩;从抓好项目前期工作,加快灾后水利薄弱环节建设,切实保障农村饮水安全,全力推进河长制工作,深化水利体制机制改革,深入推进水利系统扫黑除恶斗争等6个方面,部署了今冬明春农田水利基本建设重点工作;从加强组织协调,强化资金保障,严控质量和安全,加强工程运行管护等4个方面,对统筹做好当前农业农村各项工作,全面落实今年的年度任务提出了明确要求。

会议要求,各地区、各有关部门要将朱光明讲话精神,立即向本地区党委、政府和本部门主要负责同志汇报,及时传达到基层。要按照会议要求,尽快细化实化工作任务,抓紧组织实施,确保工作取得更大成效。

市政府有关部门和单位负责同志,各县(区)人民政府分管负责同志、水务(农发)局长及具体负责农建工作的同志参加会议。水务局局属相关单位及部门负责同志列席会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图